Devices & Accessories
Rougail saucisse et riz
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de saucisses au couteau
-
1000 g d'eau
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 tomates en quartiers (550 g)
-
60 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de piment
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
poivre moulu
-
sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
3030 kJ /
725 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rougail saucisses et flan coco
1 h 50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Chili con carne
30 min
Porc au caramel
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h