Devices & Accessories
Croziflette
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Fat
42 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - février
10 Recipes
France
France
You might also like...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Croque-cake
50 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 h
Gratin de crozets au jambon
1 h
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Tartiflette
1 h 15 min