
Devices & Accessories
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive20 g
-
de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)200 g
-
d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
de farine de blé30 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de romarin frais effeuillée1 branche
Nutrition per 1 portion
Calories
460.5 kcal /
1911.2 kJ
Protein
25.8 g
Fat
35.5 g
Carbohydrates
6.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
12 g
Sodium
1294.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Au fil des mois - novembre
8 Recipes
France
France