Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1294.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc au curry
1h