Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

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Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions

Ingredients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1294.3 mg
Protein 25.8 g
Calories 1911.2 kJ / 460.5 kcal
Fat 35.5 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 12 g
Carbohydrates 6.8 g

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