Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tomates provençales
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Courgettes farcies
45min
Ratatouille
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Ratatouille provençale
1h