Devices & Accessories
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050.5 mg
Protein
22.8 g
Calories
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Fat
32.5 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courgettes farcies
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Courgette au jambon
1 h
Quiche à l'endive et au lard
1 h 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Croziflette
1 h 25 min