Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Alternative recipes
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h