Devices & Accessories
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
6 chipolatas de volaille ou de porc (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2199 kJ /
527 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Petit salé aux lentilles
1 h 35 min
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Bœuf carottes
2 h
Pot-au-feu
1 h 35 min
Porc aux lentilles
1 h 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min