Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes carbonara
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min