Curry de poisson au tahini et lait de coco
TM6 TM5

Curry de poisson au tahini et lait de coco

4.3 (99 ratings)

Ingredients

  • 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
  • 50 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 petit piment frais vert, émincé (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1865 kJ / 447 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
8 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes