Devices & Accessories
Egg muffins aux épinards et feta
Prep. 10 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Moelleux aux myrtilles
1 h 25 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 h 45 min
Hachis de maïs
1 h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Scones salés au parmesan
35 min
Pancakes aux épinards
30 min