Devices & Accessories
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prep. 15 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optional) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
561 mg
Protein
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min