Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Alternative recipes
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min