Devices & Accessories
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prep. 15 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optional) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
561 mg
Protein
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 h 40 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Miso carbonara udon
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min