Devices & Accessories
Muffins vapeur à la purée de courge
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 pièces
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Babka au potimarron
4 h 30 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de betterave
40 min
Cookies aux peaux de banane
1 h 10 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min