Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de patate douce
50min
Paëlla veggie
50min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min