Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 29.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Truites lardées au romarin
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Raie aux câpres
45min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min