Devices & Accessories
Petit salé aux lentilles
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
73 g
Calories
3300 kJ /
788 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 h 30 min
Petit salé aux lentilles
1 h 35 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min