Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 76 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute
1h 40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pintade au chou
1h 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Endives au jambon
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Paupiette de chou farci
55min
Palette à la diable
1h