Devices & Accessories
Choucroute
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
2 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
89 g
Calories
4954 kJ /
1191 kcal
Fat
76 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poule au pot béarnaise
2 h 15 min
Choucroute
1 h 40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 h 20 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Pintade au chou
1 h 10 min
Palette à la diable
1 h
Endives au jambon
1 h 15 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Pot-au-feu
1 h 35 min