Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 76 g
Alternative recipes
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
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Spätzles aux girolles
50min
Galettes de viande et choucroute
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Choucroute
1h 40 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
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Potée au chou et à la saucisse de Morteau
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Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Cassoulet
13h