Risotto aux moules et chorizo
TM6 TM5 TM31

Risotto aux moules et chorizo

4.7 (36 ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo, coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Nutrition
per 1 portion
Calories
2796.3 kJ / 666 kcal
Protein
32.5 g
Carbohydrates
69.5 g
Fat
26.3 g
Saturated Fat
2.3 g
Fibre
1319.8 g
Sodium
7.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes