Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min