Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Carbohydrates
- 81.5 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min