Devices & Accessories
Croustade aux pommes
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
31.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisseries de nos régions
10 Recipes
France
France
You might also like...
Far breton aux pruneaux
2 h
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Douillon aux poires
1 h 15 min
Charlotte au chocolat
6 h 20 min
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Pastis landais
2 h 30 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min