Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Pesto-tomates confites
15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de penne à l'italienne
35min