Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min