Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45 min