Soupe asperge citron
TM6 TM5

Soupe asperge citron

4.3 ( 58 ratings )

Ingredients

  • 250 g d'asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de curry en poudre

Nutrition
per 4 portions
Calories
901 kcal / 3769 kJ
Protein
19 g
Fat
63 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
11.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes