Devices & Accessories
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignons nouveaux
-
1000 g d'asperges vertes épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
14.5 g
Calories
1337 kJ /
322 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 h 35 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min