Devices & Accessories
Soupe froide pomme-betterave
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Fat
13 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 h 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min