Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe rustique
12h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h