Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème d'huître
35min
Farce exotique
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Bouillabaisse
1h 15 min