Devices & Accessories
Velouté de langoustines à la vanille
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Fat
12 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème d'huître
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Velouté de châtaigne
35min