Waterzooï

Waterzooï

4.5 30 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

Le fumet
  • branches de céleri feuilles et branches
    2
  • d'oignon
    80 g
  • clous de girofle
    2
  • de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de persil plat frais équeutée et ciselée
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • citron jaune non traité coupé en rondelles
    1
  • grains de poivre
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de vin blanc sec
    250 g
  • d'eau
    550 g
Le plat
  • de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
    300 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    160 g
  • de pommes de terre coupées en gros morceaux
    200 g
  • de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
    700 g
La sauce
  • de persil plat frais équeutées et hachées
    3 branches
  • jaunes d'œufs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème liquide entière
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 684 kcal / 2859 kJ
Protein 45.8 g
Fat 34.8 g
Carbohydrates 32.5 g
Fibre 5.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...