Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de vermicelles de riz
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 1 petite carotte, en morceaux
- 2 échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja sucrée, et un peu pour servir
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 250 g pois gourmands
- 500 g d'eau chaude
- 2 oignons verts, émincés
- 2 c. à soupe de graines de sésame dorées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1532 kJ / 362 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Salade asiatique au poulet
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min