Epaule de chevreau roulée au pesto
TM6 TM5

Epaule de chevreau roulée au pesto

3.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
  • 350 g de lait
    or 350 g d'eau
  • du sel
  • 1 épaule de chevreau, désossée
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
    or 30 g d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic frais, équeutés

Nutrition
per 1 portion
Calories
2173 kJ / 520 kcal
Protein
45 g
Carbohydrates
35 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes