Devices & Accessories
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles aux œufs chinoises
1 h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 h 20 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min