Devices & Accessories
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Brandade de haddock
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce armoricaine
1h
Sauce aurore
15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min