Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce aurore
15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Soufflé au sabre
1h
Sauce à l'oseille
35min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min