Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 20 min
Total 6 h
6 portions
Ingredients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
78.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 h 20 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 h 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Verano
12 h 45 min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 h
Dacquoise aux fruits rouges
3 h 55 min
Trifle aux fraises
15 min
Mille-feuille à l'ananas
3 h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min