Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Miniquiches lorraines
55 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche alsacienne
30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Pâte à galette
1h 15 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min