Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
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Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
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Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
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Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
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Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
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Cannelés au jambon
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Gougères au comté
45min