Cake au crabe

Cake au crabe

3.9 58 ratings
Prep. 5 min
Total 55 min
7 portions

Ingredients

  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 17 g
Calories 810 kJ / 193 kcal
Fat 8 g
Fibre 1 g
Carbohydrates 11 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...