Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.5 80 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    700 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • bouquet de persil frais
    1
  • de sauté de veau coupé en morceaux
    600 g
  • de carottes émincées
    300 g
  • de blanc de poireau émincé
    200 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 320 kcal / 1339 kJ
Protein 28 g
Fat 16 g
Carbohydrates 15 g
Fibre 9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...