Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Quiche lorraine
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte aux pommes
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Tarte tatin
1h
Pissaladière
3h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Flammekueche
1h 25min