Devices & Accessories
Bouchées au chèvre et chorizo
Prep. 5 min
Total 30 min
20 portions
Ingredients
-
10 - 15 g de beurre (optional) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.5 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min