Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Soupe au pistou
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Fiadone au citron
50min
Canistrelli
1h
Fiadone
55min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Cannellonis à la ricotta
55min