Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min