Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min