Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min