Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.4 7 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
40 pièces

Ingredients

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 portion

Sodium 5 mg
Protein 1 g
Calories 264 kJ / 63 kcal
Fat 2 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 0 g
Carbohydrates 12 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...