Devices & Accessories
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protein
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Confiture de bleuets
No ratings
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Beurre
40 min
Sauce vanille
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 h 30 min