Devices & Accessories
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protein
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
No ratings
Confiture de myrtilles
No ratings
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Feuilleté à la crème rosée
3 h 30 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Tzatziki
15 min
Crème glacée double vanille
12 h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Beurre
40 min
Gâteau Red Velvet
1 h 20 min