Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
No ratings
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Génoise
1h 50min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pâte d'amande
1h 10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min