Devices & Accessories
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Prep. 15 min
Total 40 min
8 morceaux
Ingredients
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141 mg
Protein
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème fouettée
10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 h 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min