Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
TM6

Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)

5.0 (3 ratings)

Ingredients

Ganache au chocolat framboise

  • 285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
    or 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture
  • 105 g de crème à fouetter
  • 60 g de framboises fraîches
  • 15 g de sirop de glucose (voir conseil)

Pâte à biscuits au chocolat

  • 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
  • 140 g de sucre à glacer
  • 60 g de farine d'amande
  • 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé, en dés, froid
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d’eau froide

Assemblage

  • vermicelles de couleur, pour décorer (optional)

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1975 kJ / 472 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
55 g
Fat
26 g
Saturated Fat
14 g
Fibre
5 g
Sodium
89 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes