Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min