Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain Bannock
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Dumplings (raviolis chinois)
45min