Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min