Devices & Accessories
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
12 tranches
Ingredients
-
15 g de beurre non salé pour beurrer
-
8 œufs de gros calibre à température ambiante
-
eau bouillante, pour le bain-marie
-
340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
115 g de lait entier
-
2 ¼ c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de farine à pâtisserie
-
30 g de fécule de maïs
-
225 g de sucre
-
½ c. à thé de crème de tartre
-
baies fraîches variées pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
205 mg
Protein
7 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
22 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Yogourt grec
No ratings
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Gâteau renversé à l’ananas
1 h 15 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 h 20 min
Pain au lait
2 h 20 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 h 30 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min