Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
1h 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min