Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Boules de neige au chocolat
1h
Massepain
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Biscuits aux amandes
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min