Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème pâtissière
15min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits croquants
1h 30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h