Devices & Accessories
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
160 g de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
-
80 g de fromage frais type St-Moret®
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1000 g d'eau
-
6 œufs de caille
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
g de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1 pincée de paprika doux, pour la finition1 c. à café de baies roses concassées, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.5 g
Calories
981 kJ /
236 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines printanières
25 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min