Mousse à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mousse à l'abricot

3.2 (19 ratings)

Ingredients

La purée d'abricot

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre

La crème

  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 40 g de sucre glace maison
  • 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
1915 kJ / 457 kcal
Protein
3.8 g
Carbohydrates
54.3 g
Fat
25.8 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes