Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Mousse aux pommes
40min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de fruits
30min
Poires farcies en papillote
35min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min