Devices & Accessories
Tarama et ses miniblinis
Prep. 5 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.7 g
Calories
2260 kJ /
540 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs - entre amis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Gougères
40 min
Tzatziki
3 h 5 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Rillettes de maquereau
5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min
Saumon gravlax
60 h 30 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 h 35 min
Sablés au parmesan
1 h
Rillette de sardine au citron
5 min