Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
TM6 TM5

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 ( 10 ratings )

Ingredients

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Nutrition
per 1 portion
Calories
270 kcal / 1133 kJ
Protein
12.5 g
Fat
13.5 g
Carbohydrates
22.5 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes